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Pão de queijo fit

 

Ingredientes

1 xícara de polvilho doce 
1/2 xícara de batata doce cozida e amassada
1/2 xícara de ricota amassada (pode trocar por ricota lac free ou queijo tofu)

3 colheres de sobremesa rasa de óleo de coco 
1/2 xícara de água
1 colher de sobremesa rasa de gergelim (ou semente de chia)
1 ovo
Sal a gosto

Modo de preparo

Em uma panela ferva a água, o óleo e escalde o polvilho. Acrescente a ricota, o ovo, a batata doce amassada, o gergelim e o sal. Amasse bem! Com uma colher faça bolinhas, coloque na forma e leve ao forno pré-aquecido a 200º C por 30 minutos (até ficarem dourados). Consuma com moderação!

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Panqueca lowcarb

 

Ingredientes

1 colher de sopa de farinha de coco
1 colher de sopa de farinha de linhaça
1 colher de chá de coco ralado
1 ovo
2 colheres de sopa de leite de coco
1 colher de chá de xilitol

Modo de preparo

Misturar tudo e leve à frigideira. Para decorar, minha sugestão são chips de coco e nibs de cacau.

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Kibe vegano assado

 

Ingredientes

250 gramas de trigo para quibe 
 2 cenouras raladas 
 1 abobrinha média ralada 
 2 colheres de sopa de farinha de banana verde 
 1/2 cebola
Temperos a gosto

Modo de preparo

Deixe o trigo de molho por 1h aproximadamente. Rale a cenoura e a abobrinha com casca. Escorra a água do trigo e misture tudo. Espalhe em forma refratária e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC  por 1 hora.

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Omelete recheadão

Ingredientes

2 a 3 ovos 
½ tomate 
2 colheres de sopa de frango desfiado 
1 colher de sopa de creme de ricota 
½ de cenoura ralada  
Orégano e sal a gosto 

Modo de preparo

Quebre os ovos e misture-os bem em uma vasilha. Acrescente todos os outros ingredientes e misture novamente. Coloque na frigideira em fogo baixo e espere de 5 a 8 minutos para virar. Quando dourar os dois lados está pronto!

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Pizza de couve-flor low carb

Ingredientes Massa

2 a 3 ovos 
½ tomate 
2 colheres de sopa de frango desfiado 
1 colher de sopa de creme de ricota 
½ de cenoura ralada  
Orégano e sal a gosto 

Modo de preparo

Quebre os ovos e misture-os bem em uma vasilha. Acrescente todos os outros ingredientes e misture novamente. Coloque na frigideira em fogo baixo e espere de 5 a 8 minutos para virar. Quando dourar os dois lados está pronto!

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